注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的东京迪士尼婚礼 ~后记~  

2009-11-11 12:08:07|  分类: ----婚礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现实与梦想的距离很远,也很近~

从婚礼的童话世界回到现实中来,我不得不承认在迪士尼结婚,要做好2个准备:准备接受惊喜,准备烧钱!

当然,如果你和我一样喜欢迪士尼,梦想有这样的婚礼,你可以忽略后者,同样是婚礼,虽然在迪士尼需要花上双倍乃至更多的钱,可是所带来的惊喜与感动可能是其他地方的10倍、100倍!所以就看每个人的价值观了,对于我而言,虽然砸了钱,但人生就只砸那么一次,值了!客观上来说,我和DD虽然没有为没钱而发愁过,不过也绝对算不上是有钱人,我们同样是天天工作拿着普通(或许算中等偏高,但不是很高)的工资,所以为了这个婚礼,我们也一样省吃俭用了一段日子!为了自己的梦想,还是需要恒心和努力的~

 回到现实来看,官网上的价目表很有误导性,看上去价格还算是合理的,我当时也是这么被误导的!以一个50人的宴会,淡季来算的话,基本Package大约花费是275万左右日币,约20-21万人民币。里面包括了:教堂仪式、宴会、请帖、餐牌、礼服、化妆、现场乐队、Mickey和Minnie音乐剧等等。这个又可称为最低消费~

不过如果仔细研究的话,会发现Package中给的东西都只是底价,而在此之外还有好多可爱的自选收费项目,譬如请帖如果要用好一些的就要多加200日元/人 (15元人民币/人),婚纱如果要选漂亮的,就是多加10-20万日币(7500-15000元人民币/人),另外摄影拍照一切都是另外收费,一般各25-35万日币(18000-26000元人民币)。所以等最后预算下来,会发觉怎么价格在基本Package上几乎翻了个倍!哎,可选择的东西太多,可爱的东西实在太多,我还记得筹备婚礼的时候,我们经历了无数痛苦的思想斗争,还吵了好多次架,有一次因为吵架迟到了一个钟头才到酒店谈婚礼细节。

 结婚不是作秀给别人看!

很多人说结婚其实是作场秀,给父母朋友看的;然而在迪士尼结婚,至少在东京迪士尼海洋结婚,绝对不是作秀给别人看,因为最最开心最最享受的就是你自己!

最近去迪士尼的时候,经常还是会忍不住去迪士尼海洋MiraCosta酒店婚宴场附近瞅瞅,常常也会在Ambassador酒店的花园里看到新娘开心地抱着Mickey,那时的感动只有新娘自己才能真正体会!

我们的东京迪士尼婚礼 ~后记~ - Ray MM - 我的迪士尼世界   我们的东京迪士尼婚礼 ~后记~ - Ray MM - 我的迪士尼世界

  评论这张
 
阅读(1729)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017