注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如何买到迪士尼世界便宜的门票  

2009-12-17 12:00:49|  分类: ----攻略(WDW) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天有2位网友发了短消息问,有没有办法买到迪士尼世界便宜的门票,还有好多网友是通过搜索“迪士尼世界门票”到我的blog的,所以决定来简单介绍一下门票购买需要知道的事情和窍门!

如何买到迪士尼世界便宜的门票 - Ray MM - 我的迪士尼世界门票介绍

迪士尼世界的门票分为1-10天的基础票,然后你可以加钱加不同的附加选项,包括了一天可以游2个以上乐园的Park Hopper,水上乐园和Disney Quest室内乐园的入场券More fun,和天数门票用不完永久不会过期的no Expiration,选项加的越多门票价格也就越贵,当然你呆的时间越长,平均算下来每天的票子就越便宜!最划算的是7天以上的票子,几乎每天只须加个2,3美金就可以多玩一天,呵呵,当然,迪士尼其实是想赚你的餐饮和酒店消费!

Base Ticket / 基本门票

可以进入4个乐园的最基本门票,每天可以进1个乐园,门票可用天数1天-10天,但是不需要连续10天使用,只需要在第一次使用后的14天内任选10天使用即可。在基本门票的基础上,你可以选择添加下面的附加门票选项。

Park Hopper Option

加了这个选项,一天内4个乐园都可以随便进,没有一天只能去一个乐园的限制。个人认为,这个是必选的,因为晚上的烟花只有Magic Kingdom和EPCOT有,而Animal Kingdom一般5点就关园了,所以晚上活动Park Hopper很重要。另外如果你有Dining Plan,乐园里好的餐厅基本上都在EPCOT,就算在其他乐园玩,你也可以用park Hopper 轻松去EPCOT吃饭。 当然,还有一点很重要,住在迪士尼酒店的客人可以享受Extra Magic Hours,譬如像Magic Kingdom有的时候会延长开园时间到晚上12点或者凌晨3点,这时候你完全可以白天在其他乐园玩,晚上去Magic Kingdom呢!

Water Park Fun & More

除了4个乐园,奥兰多的迪士尼世界还有Downtown Disney里的室内乐园,Pleasure Island有晚上的Club,还有2个水上乐园,2个主要高尔夫球场。加了这个选项,除了去4个乐园,在入住期间你也可以去其他的游乐设施玩,不需要另购单独门票。不过值得注意的是,能去多少次其他的水上乐园,室内乐园和Club,是根据你购买的基础门票的天数决定的。如果你买的基本门票是1天的话,能加的次数就是1次,以此类推,最多是10次。所谓的10次,就是可以去10次不同的地方,或许有人会问,那我同一天去几个不同的水上乐园可以吗?答案是,完全可以,不过去不同的地方会扣掉不同的次数,如果一天内进出同一个地方,譬如一天上午去Disney Quest,下午去4个主要乐园玩,晚上再回Disney Quest打游戏的话,这样你的Fun & More的次数只会被扣掉一次,因为是同一天去同一个地方,当天不会被扣多次。嗬嗬,我们经常这样~~ 上午去Typhoon Lagoon,中午去Disney Quest打游戏,下午继续Typhoon Lagoon,晚上到EPCOT看完焰火,继续回Disney Quest打游戏,这样一天只会被扣2次Fun & More, 1次Typhoon, 1次Disney Quest。

No Expiration 无期限选项

如果你买了10天门票用不完,你可以加这个选项,这样你用剩下的门票可以永久有效,就算10年以后你再回到这里还是可以继续用。如果同时你买了其他的OPTION,也都全部有效。个人建议:如果你事先能安排好行程,买好需要的天数的票子,就没必要选无期限,我算过价格,加这个选项不划算的!如果剩下1,2天没用完的话,只要下次过来是超过一个星期的话,绝对是以后重新买票划算!!情愿现在的票子浪费掉的!

门票最新的官方价格在文章最后可找到。

如何买到迪士尼世界便宜的门票 - Ray MM - 我的迪士尼世界如何买到迪士尼便宜的门票?

很简单,很多美国的网上旅行代办机构都有迪士尼的门票出售,你不用担心他们是不是骗人的,付款之后只要能拿到印有Mickey和Minnie头样的电子票,上面有你的名字和迪士尼的门票编号就一般不会错。至于价格,别指望什么打个7折之类的,一般都只会比官方价格便宜个10元-30元美金。我比较过所有我能找到的中介机构的票价,没什么大区别。最便宜的是个叫ORLANDO BEST Guide的地方,不过是日文的网站,那里的票子含税大约比外边便宜40美金,算是便宜最多的!我第一次的票子就是在那里买的,出的是电子票!(我不是做广告,也不想被别人误会我在做广告,所以不把任何link贴在这里,如果有需要的,请直接发短消息给我!)如果懂日文的话,可以去瞅瞅。不过如果你不放心,担心网上付了款拿不到票子,电子票也担心不是真的,那你就别节约个30美金买个担心了,到迪士尼以后都可以买到票子!

如何买到迪士尼世界便宜的门票 - Ray MM - 我的迪士尼世界提前买的门票是否会过期?

电子票的话,只要不去正式出票使用,是永久不会过期的,譬如你12月去迪士尼,6月就买好电子票是没关系的。如果已经出票,未加永久使用的选项,且开始使用第一次,那你的票子会在14天内过期,举个这样的例子来说,如果你买了10天的迪士尼票子,不需要连续10天天天去迪士尼的4个乐园,你可以选择第一次使用后的14天内任意选9天进园。所以我们经常是呆2个星期,买10天的票子,这样有几天不去乐园,可以去Downtown Disney或者水上乐园玩!水上乐园是需要另加选项购买的,不算在基础门票内。

如何买到迪士尼世界便宜的门票 - Ray MM - 我的迪士尼世界买便宜的票子和在迪士尼买票有啥区别?

如果你只是去玩,没区别。不过如果你是希望参加Disney Dining Plan的话,那你千万别提前买便宜的门票!!Dining Plan是只有你在订迪士尼酒店的时候,连带门票一起预订Magic Your Way Package的时候才可以追加的,门票不用单独买的!如果你已经提前买好了门票,又改主意想参加Dining Plan,那对不起,你的门票只能留到以后去的时候用了!

如何买到迪士尼世界便宜的门票 - Ray MM - 我的迪士尼世界门票价格一览表(基本门票)(2009年11月版)  

Ticket:

Guest 10+

including tax

Guest 3-9

including tax

1 Day MYW Base

$84.14

$72.42

2 Day MYW Base

$166.14

$141.65

3 Day MYW Base

$233.24

$199.16

4 Day MYW Base

$239.63

$204.48

5 Day MYW Base

$242.82

$207.68

6 Day MYW Base

$246.02

$210.87

7 Day MYW Base

$249.21

$214.07

8 Day MYW Base

$252.41

$217.26

9 Day MYW Base

$255.60

$220.46

10 Day MYW Base

$258.80

$223.65

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 更多详情

http://tickets.disney.go.com/buy/TicketTrans

  评论这张
 
阅读(10325)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017