注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[视频]东京迪士尼乐园 城堡表演 25周年特别版 Dreams Within  

2009-12-28 11:01:49|  分类: ----游行烟花分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是在去年东京迪士尼度假区25周年庆典时,在东京迪士尼乐园上演的城堡表演。

通常,在东京很少有城堡前的演出(一般每年只有夏天会有),不过去年为了庆祝建成25周年,08年9月至09年4月,城堡表演又复出咯!现在放上来的版本是09年4月7日拍摄的。

与其他演出不同,城堡前的表演每天2-3场,在城堡前排了大约300多个座位,而游客需要提前用当天的门票到Tomorrowland去抽座席票,如果运气好的话,可以抽到第一排的位子呢~当然,也不是所有人都这么好运,也有好多人落空,只能在离城堡远些的地方看呢~ 因为一天只能抽一场,呵呵,所以如果是星期六星期天人多的时候命中率就会低好多~~ 我们的运气不错,当然,也是因为我早有准备,几次都抽到了不错的位子(小窍门:如果抽城堡前演出的票子,记得抽全天的最后一场,一般都是晚上9点左右的,这个时候很多带着小孩子的都已经回家了,所以他们不会成为你的竞争对手)

好吧,来说说这场演出,因为是25周年特别版,所有重要的迪士尼人物都会登场,Mickey, Minnie, Donald, Daisy还穿着25周年特别的服装呢!故事说的是,有个很胆小的小男孩一直都很胆小,不爱说话,所以也没有朋友。于是他的姐姐拜托迪士尼的朋友们帮助他,Minnie和Pluto送来了25周年的魔法钥匙,于是小男孩在魔法下变得开朗,与迪士尼朋友们一起跳舞游戏,然而恶魔们却抢走了魔法钥匙,在最大家无助失落的时候,小男孩终于鼓起勇气,第一次大声呼喊“Mickey”,于是Mickey出现啦!Mickey告诉大家,魔法钥匙其实都在大家的心中,最后,当然是完美大结局!25周年特别装束的4位迪士尼主要人物,和其他的迪士尼朋友们一起登场!

我最喜欢Daisy和Donald,所以表演如果有他们出现的话,基本上都是拍他们为主~~

当然,只放表演上来就太没意思了,呵呵,这个好多人都看得到,不过很多人都不会注意到,其实除了在城堡前看表演很重要,城堡侧面还可以看到上台之前的迪士尼朋友们,在上台之前,他们也很调皮呢!这也是很珍贵的录像呢!我是在白天表演的时候到城堡侧面拍到的!所以如果下一次你去东京迪士尼的话,一定记得从城堡的左侧桥上瞅瞅哦,说不定可以看到Donald和Daisy在那里“打情骂俏”呢~~哈哈,超可爱!

后台的Donald和Daisy。 (Daisy好可爱的命令Donald上场!) 还有,Mickey呢!

    

 

侧面拍摄的表演最后部分,迪士尼人物都登场咯! / 正面拍摄的最后谢幕部分,迪士尼人物都在哦!非常精彩!

    

 

正面完整拍摄

第一部分:开场部分,玩具总动员,爱丽丝梦游仙境

第二部分:Stitch和他的朋友们,恶魔们抢走了钥匙,最后的大结局

  

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018