注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

东京迪士尼的新年活动!  

2009-12-08 23:10:08|  分类: 东京迪士尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天决定,1月1日-2日两天参加迪士尼乐园和海洋新年特别活动! YEAH!我还以为DD会拒绝去的,呵呵,毕竟最近都在不停地去,11月底刚刚从佛罗里达回来,12月又要去迪士尼海洋的酒店吃饭(那里的甜品很好吃哦,而且可以从餐厅的阳台看到海洋里的圣诞Show - Candlelight Reflections),还有我们例年活动--去Disney Ikspiari看Disney Store门口的白色圣诞树,哈哈!

我还以为我今年的元旦要在家里睡觉度过了,没想到DD那么给面子!

1月1日是东京迪士尼全年中唯一一天凌晨2点就开园的日子,当然,这也是因为12月31日晚的特别新年倒数活动发售的票子是从12月31日晚上10点到1月1日早晨2点,2点之后有新年特别活动票子的游客就可以自由选择在海洋或者乐园玩,而普通游客只需要购买普通价格的门票即可选择在一个园里玩咯!呵呵,前年去的Countdown,结果前一天没有好好准备,又困又冷,很早就回家了!所以今年要补回来!

我们决定1月1日凌晨2点去迪士尼乐园,玩个一天,2号去迪士尼海洋再玩个一天!呵呵,一定要在新年去的原因嘛…. 1月1日-5日,因为也是日本新年,在园内可以看到新年和服打扮的Mickey和Minnie,呵呵,还有我最爱的Daisy和Donald!只有新年的这五天才看得到哦,而且迪士尼乐园和海洋的装扮都不一样!当然当然,新年特别的游行和表演也都只在这五天里面有,所以这5天绝对是值得一去的!呵呵,等我回来再好好来报告一下!

东京迪士尼的新年活动! - Ray MM - 我的迪士尼世界  东京迪士尼的新年活动! - Ray MM - 我的迪士尼世界  东京迪士尼的新年活动! - Ray MM - 我的迪士尼世界

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017