注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[视频]东京迪士尼海洋 2010圣诞晚间表演 7 Lights of Xmas  

2010-12-23 00:43:40|  分类: ----游行烟花分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月10日至12月25日东京迪士尼海洋圣诞特别活动中的表演之一!东京迪士尼海洋分为7个不同主题的园区,表演说的是由迪士尼人物们分别从7个不同的主题园区带来圣诞灯光,点亮圣诞夜!这是今年圣诞期间演出中我最喜欢的表演,也是我今年在东京迪士尼海洋拍了这么多视频中自己最满意,觉得最完美的版本!

 为了拍这个版本,我特意请了半天假(因为周末人实在太多),周五在狂风中等了近3个小时才抢到了站着的第一排位置,可以拍到演出全景!现在想想,我都觉得自己真伟大[视频]东京迪士尼海洋 2010圣诞晚间表演 7 Lights of Xmas - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界 所以要在圣诞期间放上来和大家分享一下!

[视频]东京迪士尼海洋 2010圣诞晚间表演 7 Lights of Xmas - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界

当然,这场表演最最最最特别的地方是:居然有Duffy和Shelliemay参加演出哦!!!自Duffy诞生以来还是第一次参加特别活动的表演,不是单走Show挥挥手的那种!

P.S. Duffy和ShellieMay是一对好可爱的小熊,2004年11月5日在东京迪士尼海洋诞生,只有在东京迪士尼海洋才有的迪士尼人物!(今年Duffy开始进驻美国迪士尼了!)如今在东京迪士尼海洋,10个人里最起码有8个人是带着Duffy和ShellieMay的人偶晃悠的,还一带就是一连串穿着各式主题衣服的Duffy!好多疯狂的日本人还自己给Duffy做衣服!实在是太让人佩服了!

  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017