注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

PooK a LooZ新系列  

2010-12-31 14:24:22|  分类: 随便写写(和迪士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界
 
最近迷上了UFO Catcher,就是最原始的游戏房抓玩具的DD。哈哈,当然也是因为偶尔去家门口的WareHouse (日本满出名的超大型游戏场),居然发现了今年10月底新发行的迪士尼PooK a LooZ系列!个个都长得好可爱!
 
PooK a LooZ系列原本是Walt Disney的一位职员自己随便画画放在桌上,结果被发掘成为了美国今年最热卖的迪士尼新系列!我早就想要了,可是日本的迪士尼也是到12月才刚刚上架,而且不全的。没想到在Ware House有这么多!
 
来看看DD帮我抓到的Pook a Looz小挂件全系列,还有8个装不上的~~~太多了!最可爱的是Pluto和Guffy! 抓回来就连忙全部装上冬天去迪士尼一定要用的Minnie背包,去Disney Sea的时候可以Show一下PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界 很少有人抓得到这么多吧!
 
 
小的抓了,大的也不能放过。DD说抓得他都紧张死了,一直在出汗。哈哈,不过5个都全部抓到咯!真是份最赞的新年礼物。
PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界
 
至于圣诞节,当然圣诞礼物也不能少咯,我们家的毛绒家族又多了新成员:大Donald!
另外我也为今年家里的圣诞树多加了点Micke的装饰,漂亮吧!
PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界
 
DD做的圣诞蛋糕也很不错列!样子凑合吧~
PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界 PooK a LooZ新系列 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界
 
 
  评论这张
 
阅读(2861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017