注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

颓废的一年半 ~ 重启博客咯!  

2012-10-20 22:13:52|  分类: 随便写写(和迪士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道自己变懒了,但是今天还是很惊讶,原来自己已经一年半没更新过Blog了。确切来说,自从东京地震以后,就没好好更新过。某种意义上来说,地震改变了我的生活,更让我坚定了自己的信念:努力工作是为了赚钱努力地玩!

去年年底升职的时候,我的老板把我叫到办公室洗脑子,跟我说现在我也是老板了,要注意形象,特别是喜欢迪士尼的事情要注意节制,意思就是不要让人家有错觉,觉得我很幼稚......颓废的一年半 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界 话虽没错,不过喜欢迪士尼有什么错呀...我现在还是没搞明白。不过反正他没禁止我玩,这一年半里,计划旅游成了我每天上班之余最大的消遣。

现在算算,确实一年半里,虽然三分之二的时间我还是在很辛苦的上班,但是有三分之一的时间在玩。还是去了满多地方,2次新加坡、1次巴厘岛、3次泰国、洛杉矶和拉斯维加斯、夏威夷、墨尔本......原来大半赚到的钱都花在了机票和酒店上颓废的一年半 - Ray MM - Ray MM的迪士尼世界怪不得我老觉得自己的银行账户里没存款呢......

我决定不能这么颓废了,重新开始好好更新博客,就从更新游记开始。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018